г. Барнаул, ул. Силикатная, 7б
Тел.: +7(3852) 607-167, +7(3852) 226-176
+7-913-233-5959
e-mail.: est22@est22.ru

Вы здесь

Компания «Энергосберегающие технологии» - победитель регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий-2017» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».

Проект предусматривает организацию производства светодиодных светильников для клинических зон медицинских учреждений, учебных кабинетов общего и начального профессионального образования. В прошлом году новая линейка светильников прошла необходимые испытания на соответствие требуемым условиям безопасности. По итогам испытаний был получен первый в Сибири сертификат на выпуск подобного рода продукции.

«В новых осветительных приборах применены особые материалы и технологии», -рассказал директор по развитию компании «Энергосберегающие технологии» Николай Мошков.

Создание новой линейки светильников – это продолжение развития компании по совершенствованию качества выпускаемой продукции, что смогли оценить члены экспертного совета регионального этапа Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». По итогам экспертного совета в апреле этого года компания «Энергосберегающие технологии» стала победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности». Уже в мае, накануне Дня российского предпринимательства, проект алтайской компании будет представлен на федеральном этапе Национальной премии.

Справка: «Золотой Меркурий» - запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Конкурс проводится на безвозмездной основе - предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительные расходы на экспертизу.Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Ее цель - придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Конкурс проводят в различных номинациях в два этапа - на региональном и федеральном уровнях.

© Энергосберегающие технологии


Наши партнёры:

Аргос TRION LEDIL Cree Mean Well