г. Барнаул, ул. Силикатная, 7б
Тел.: +7(3852) 607-167, +7(3852) 226-176
+7-913-233-5959
e-mail.: est22@est22.ru

Вы здесь

Лучшее детям!

Лучшее Детям!

«В столице Алтайского края открылась новая средняя общеобразовательная школа №132. Учебное заведение, на строительство и оснащение которого направили более 400 млн. рублей, примет 20 классов (более 560 учащихся) и отвечает самым современным требованиям - новые образовательные технологии, великолепные спортзалы, бассейн и комфортное освещение. Энергосберегающие светильники для школы были изготовлены компанией ООО «Энергосберегающие технологии».

На открытие школы к учащимся и их родителям приехали Губернатор Алтайского края Александр Карлин, начальник Главного управления образования и науки Александр Жидких, глава администрации Барнаула Сергей Дугин.

Губернатор отметил, что новая школа соответствует всем современным запросам и требованиям к учреждениям образования. Ввод здания в эксплуатацию - еще один шаг по пути перевода школ на односменный режим работы. «Создавая новые ученические места, мы решаем поставленную федеральным центром задачу - переходим к работе школ в одну смену».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа № 132 – это первое в нашем городе образовательное учреждение на этапе, проектирования которой были заложены энергосберегающие светодиодные светильники, до этого в расчет принимали только люминесцентные лампы, - рассказывает директор по развитию энергосберегающих технологий Николай Мошков, я испытываю чувство гордости, за то, что качество выпускаемых компанией ЭСТ светильников, позволило проектной группе применить их на столь ответственном социальном объекте. Светильники для школ имеют особое строение, хорошо освещая класс они не ослепляют школьников. Реализация объектов такого уровня – результат колоссального совместного труда: проектного института, нашей компании и подрядных организаций. Отдельное спасибо нашему партнёру - ООО «Запсибспецавтоматика».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светодиодные светильники в новой школе соответствуют требованиям ГОСТа Р 54350-2015 «Приборы осветительные», вступившего в силу 2016 году, для светильников, предназначенных для освещения групповых комнат детских учреждений - подчеркнул Андрей Носырев, руководитель группы энергоснабжения комитета по образованию г. Барнаула. Кроме того, школа соответствует требованиям инклюзивного образования, здесь удобно учиться детям с ослабленным зрением, вводим в образовательный процесс современные технологии.

Новость на официальных источниках:

http://www.altairegion22.ru/region_news/altaiskoe-predpriyatie-osnastilo...

http://www.alt-prom.ru/about/info/news/1028/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справка:

В этом году компания получила специальный сертификат на серийный выпуск светодиодных светильников в групповых комнатах детских учреждений и клинических зонах больниц, подобную продукцию могут производить лишь несколько компаний в России.

© Энергосберегающие технологии


Наши партнёры:

Аргос TRION LEDIL Cree Mean Well